Я красотой природною живу

Я красотой природною живу, -
Познание её  - мой смысл и вдохновение,
Судьбу свою благодарю,
Что  путь открылся этот мне
К истинам -  в прозрении…
 
Мирским заботам не подвластен я,
Печали обходят мою сущность стороною,
Единственное чего мне в этой жизни жаль,
Что не смогу познать всю КРАСОТУ Земли
Вобрать в себя, постичь её духовно……

Наступит час  - покину эту жизнь, -
И стану вечности покоем,
И не порадует мой глас
Восход, закат, ни осени раскрас,
Метели снежный пляс,
Ни дали в горизонте голубые,
Слух не услышит весны капельный  перепляс
Ручьёв весенних журчащие мотивы…
И летних гроз громовОй каскад…

О, Красота Природы – Божье то лицо,,
В него я всматривался с детства,
Стихи верстать начал я с него -
Из романтической души изливались   
И пламенного, мир любящего сердца…

Серёга-тайга...


Рецензии