Воистину

Ты не в гуще событий - ты в вечности -
ход часов не тревожит тебя -
страхование мёртвых конечностей
есть нелепость вчерашнего дня.

Сколько можно страшиться неистово -
страх по вере от мыслей и слов
убивает сознание истины
и Божественную любовь.

Вечность новыми днями колышется -
у Творца нет проблем с новизной -
бесконечная истина пишется
не костисто-мясистой рукой.

Ты не в гуще событий, но в цельности.
Мать-материя-сестро-жена
просит помощи от практичности -
в бездну трудностей погружена.

В оказание помощи входишь ты:
практикуешь и это, и то...
И звучание музыки-мудрости
отовсюду исходит при том.


Рецензии
созвучанием музыки-мудрости
отовсюду исходим при том.
.
в виртуализации дух
искрящиеся частицы жидкова кристалла.
.
добротное

Неонейтрино   05.05.2024 12:47     Заявить о нарушении
радуюсь вам

Матвей Корнев   05.05.2024 12:28   Заявить о нарушении
☀️☀️☀️

Неонейтрино   05.05.2024 12:47   Заявить о нарушении