***

Не смотри опять в мою сторону
Не разжечь костер без огня
Ты прости меня непокорную,
Непростую забудь меня
Будем жизни жить, аж не вериться
Будем роли других играть
А случится  так, что мы встретимся
Будем заново выживать.
Мы живем-только носим маски
Примеряя чужие роли
Но не верю я в эти сказки
Адреса, явки и пароли.


Рецензии