Пасха 2024

Начало мая, Пасха, дождик льёт,
Немножечко похолодало,
У настроения, завод не тот,
От солнца света очень мало.
Вчера в Кувуклии Иерусалима,
Зажёгся пламенный огонь,
Он известил, что жизнь непобедима,
На этот год, Всевышний выдал бронь.
А это значит, будем дальше жить,
Конечно все по своему, по разному,
Безгрешных нет и будем мы грешить,
А за деяния, воздастся каждому.
Каков же будет жизненный итог,
Куда нас поведет дорога,
Что сделал, ну а что не смог,
Подарки иль прощение попросишь ты у Бога.
Желания, у большинства из нас, едины,
Пусть будет мир, закончатся сражения,
Всех неприятностей растают льдины,
Вожди найдут, для этого, решения.


Рецензии