Там, где...

Где у жёлтых дерев тает звук,
Где гнездится солнышко мило.
На земле, где так много разлук,
Я тебя одного любила.

И, считая года вдалеке,
Той любви расчищала фрески,
Посылала стихи в лепестке,
Возвращались обратно – всплески.

Прикорнёт в изголовье реки,
Постаревший попутчик-ветер.
Береги, всё моё береги,
Что другим ни за что на свете.


Рецензии