МА Р

РьрриЛИ___(г..)
    ГИ_й -..МА_Р_ккеррры__
       пульСИ!!___рруйи__щщих ДА__Т....
        >>  Сжжым_МА!___ййют
           с_ГУ__С_сткки ....ВььРЕ___мььмени
            >> да РИ___!___т..тма__,,,
зЗа..-ПИ___с..Сыв__вВА__ййя
      ЖЫ__Зььзь_нь_
           Ньненнный ..а..б-РьЯ!__(а)__д
               Сь_пььрьРиРО__!__дай ..ЧИ__!С_ььл..
                вьь_НаЗЕ__м___Мнна....
                -й_Ю!!___..
                >> п..па-..ЛИ!___т..Трру__
               



Ф/п


Рецензии