Со светлым праздником пасхи

Со светлым праздником пасхи !
И праздник светлый наступил ,
Любимые люди рядом наша родня
Я знаю мы одна семейная семья
Я попрошу помолюсь о самом лучшем на свете
Есть у молитвы сила божественных слов
Выйду на улицу пройдусь
Слыжу колокольный в храме звон
Ныряю в них словно в унисон
Нахожу душевный в природе в молитве покой
И Бог всегда наедине со мной !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Да поможет тебе наш Бог
Избежать в жизни тревог!

Зинаида Самойлова   05.05.2024 11:55     Заявить о нарушении