Светлой Пасхе

"Я - червь, я - раб", - сказал Державин:
"Но я - и царь, и духом - Бог!"
И Человечество не в праве
Сойти с Божественных дорог!
Путь свой продолжит несомненно,
А не сгорит от зла до тла.
Узнают все миры Вселенной
Его мечты, его дела.

Всех насельников Стихи.ру со Светлейшим Праздником!

    05.05.24  Минск


Рецензии