Пасхальное

Каждая в поле ромашка дыхание Бога,
Каждая, в небе высоком, парящая птица.
Нам подарили безмерно... бессчётно много -
Жизнь бесконечную. Яркая вереница
Дней не  закончится тёмным провалом смерти,
Ведь ад побеждён, больше смерти бояться не надо.
Всё будет Светло и Радостно... Уж поверьте!
И те, кто умеет Любить, навсегда теперь живы и рядом!

Христос воскресе!


Рецензии