Вторая попытка

Можно ли давать человеку вторую попытку? Я считаю, что если предоставить человеку ещё шанс, то ты как будто стряхиваешь с себя некий груз, появляется чувство спокойствия. Каждому свойственно ошибаться, не зря говорят, что на ошибках учатся. Но, сначала необходимо проанализировать, это был единственный случай или превратилось в систему? Если последний вариант, то давать второй шанс нельзя, это бессмысленно и может повториться в будущем. Поэтому тратьте своё драгоценное время лишь на достойных людей, ведь жизнь одна. Ошибок быть не должно...


Рецензии
Верно.
Счастья!

Дарафея   25.06.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.