Ты за мной наблюдаешь из джунглей

Ты за мной наблюдаешь из джунглей,
На высокую пальму залез…
Ты меня на досуге погугли -
Очень много узнаешь чудес!

Вечно пьяный писатель Крусанов
Как-то ветреной в книжке назвал!
Сколько выпил со мной он стаканов,
На работе устроил завал…

Я тащила его из болота
Своей ветреной доброй душой.
Я друзей защищала до рвоты
От тюрьмы и ошибки большой.

Помогала друзьям эмигрантам,
И со мной хоть в разведку иди…
Я любила, согласно талантам…
Но грехи уже все позади!

Ты считаешь меня ненадёжной?
Лучше с пальмы слезай поскорей!
Я с тобой не была осторожной
И ключи отдала от дверей…


17.06.2023


Рецензии