Рисую жизнь цветными красками

Рисую жизнь цветными красками
И в краски добавляю радость,
И дни чудесные, прекрасные,
Чтоб грусти в жизни не осталось.
В рисунке я оставлю тени,
Чтоб был контраст у цвета жизни.
Чтоб ярче были сновидения
И без тревоги были мысли.
Ещё я солнца свет добавлю,
Чтоб души согревал теплом.
А если что не так, исправлю...
Мы ж не рисуем, мы живем!


Рецензии