Пупырка

Не терзай моё сердце пупыркой...
Пузыри ты хлопать не смей!
Буду лучше я с заковыркой...
Будет жить так намного чудней!

Не ласкай ты её руками!
И не жми до пота в ладошках!
Будем вместе топтаться ногами
И на ней играть на гармошках!

Мы расстелим ковры по дому
Из воздушных пузырей...
Будем жить с пропиской к дурдому...
Жизнь начнём свою с "козырей"!

Пусть завидуют нам маргиналы
И все местные "бичи"!
В доме нашем сплошные скандалы...
От пупырчатой сволочи!

05.05.2024


Рецензии