Попади в мою нежность...
Волнами для тебя разлитую,
Слишком безбрежную,
Не облететь кометами.
Вытянутыми орбитами,
Светом звезды подсвеченную,
Внешне невидимую,
Но читаемою духом.
Это частицы света неоновые,
Аматерасу,
Сквозь меня пролетевшие,
И навек изменившие.
Я не знала какой любовью любившая,
Снисхождение силы познавшая,
Видимо не любила божественно,
Превратилась душа в сияние.
Я не чувствую расстояние ,
Будто тело моё - вселенная,
И в моих бескрайних галактиках
Мы божественные творения
В чистоте первозданные.
На земле будут новые поколения,
И сгустившиеся сверхсознания.
Свидетельство о публикации №124050501826