Русская весна под счастливым окном...
В семье ревизора родился ефрейтор,
Попугай героически пал над крыльцом,
Его пристрелил из нагана коллектор...
А за подвиг ему причиталась медаль,
За подвиг второму обещали сухарик,
Над русским орлом вековая печаль,
И стонет Варяг мой как будто Титаник...
На утро в субботу весна на окне,
И феникс чирикает истинным Богом,
Он праздником Пасхи горит в Октябре!
России нужны чудеса и пророки...!
Воскрес попугай, и летит высоко,
В ему одному лишь известные дали,
На крыше зима, вечно белой тоской,
Хранит наш покой, засыпая ночами...
Снега и метели укроют следы,
И вражеских ног, и былых преступлений,
В печушке огонь, из трубы валит дым,
И греют душой наши серые стены...
03.05.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор неизвестен к сожалению, не нашел)
Припевы:
1:
Русская весна под счастливым окном,
Сломай мне двери, войди в мой дом,
Растаешь под серым да снегом и льдом,
Где русская весна, под счастливым окном...
2:
Русская весна под счастливым окном,
Сломай мне двери, войди в мой дом,
Поймёшь когда ляжешь под снегом и льдом,
Где русская весна, под счастливым окном...
3:
Где Русская весна под счастливым окном,
Наступит и смоет что было ручьём,
И не приходи ко мне в гости с мечом,
Здесь Русская весна, за счастливым окном!
Свидетельство о публикации №124050501818