Сердце мамы

Если плохо вдруг вам будет,
Обратитесь к Богу,
Но и к маме не забудьте
Вы найти дорогу.
Сердце мамы вам подскажет
Доброю улыбкой,
Как идти своей дорогой
Вам по жизни зыбкой.
Сердце мамы успокоит
Грустное волнение.
Сердце мамы вам поднимет
Снова настроение!


Рецензии