Христос Воскрес

На Пасху дождь идёт с утра,
Слезами город умывает.
От Счастья плачут небеса,
Христос сегодня воскресает.

Он в Душах наших поселился,
И в нашем разуме Воскрес.
Объединить всех нас стремился,
И Он с умел. Христос Воскрес!!!
                М.А.Г.


Рецензии