Высшее

"Да очистят слезы покаяния
высшую поэзию - моление."

иеромонах Роман

Поднимаю к Господу глаза,
всматриваюсь дО самозабвения.
В лики превращает образа
высшая поэзия - моление.

Долу опускается мой взор,
как после инъекции магнезии.
И выносит смертный приговор
высшее моление - поэзия.


Рецензии