Фонтан

Не сожалей о прошлом, дорогая,
Тех дней далёких счастья не вернуть,
Сегодня в путь меня ты провожая,
О ссорах и обидах позабудь.

Давай присядем на любимую скамейку,
Где рядом бьёт серебряный фонтан,
Старинный мастер создал чудо - лейку,
Она снимает боль душевных ран.

Фонтаном в прошлом били наши чувства,
Но постепенно тот фонтан утих,
Чудесны были те потоки буйства,
Любовь играла радугой на них.

Мы посидим на старенькой скамейке,
Где рядом бьёт серебряный фонтан,
И ощутим потоки чудо - лейки,
И с древа упадёт к ногам каштан.

Не сожалей о прошлом, дорогая,
Тех дней далёких счастья не вернуть,
Сегодня в путь меня ты провожая,
О ссорах и обидах позабудь.


Рецензии