Про ненужное искушение

               
Одесса. Троллейбус по рельсам  катит.               
И вдруг тормозить почему-то стал резко!               
Внимание каждый на то обратит,               
Коль это случится! Ругаются веско!

Один пассажир, пожилой уж на вид,
Схватился рукой за плечо ближней дамы.
Случайно, конечно! Такой индивид!
В троллейбусе ездят одни только хамы!

 Послушайте! Стала сердиться она.
Могли б вы схватиться за что-то другое?
Мне нет удовольствия в том ни хрена!
Неужто, мышление ваше тупое?

Мужик от тех слов моментально вспотел!
Лицо побледнело буквально до мела!
Простите! Бормочет. Но я не хотел
Дотронуться даже до вашего тела!

На ухо шепнул ей, став нервно дышать.
Сказали бы просто! Мол, руку снимите!
Мадам! Вам не нужно меня искушать!
Не в том я уж возрасте! Это поймите!


Рецензии