Здравствуй, май!

Переживёт природа холода...
И мы с ней тоже,
Потихоньку...
И май бывает снежным иногда.
Да и июнь с морозами,
Вдогонку!

Затормозилось всё и ждёт,
Ветров весёлых с юга...
Привычный северный народ,
Завяжет шарфик туго.

И скажет,
Раз черёмуха цветёт,
То жди,...
Придёт похолодание.
И поговорку к месту приплетет,
Коль май холодный,
Лето урожайно!


Рецензии
природа...климат..."радует"...

Андре Бетра   06.05.2024 13:12     Заявить о нарушении