Шутка - Акция 03. 05. 24

Сегодня акция у  друга "Дырокола",
Два продаёт, сегодня за один!
Три лишних пулемёта, для прикола,
Гранатомёты по пятьсот- один!

Торгует он гранатами и "вогом",
"Шмели" за "даром",точно говорю!
Жаль нет девчонок, подождём немного,
Патронов море, Их "хохлам" дарю!

Всё это шутка, наш Олег  -  красавец,
Пусть я Сергеич, "в рот друзья компот "!
Мы победим, Всевышний, братцы, с нами,
Пусть нам сейчас и в жизни повезёт!


Рецензии