Рубои 1079 Алишери Киёма

«Зато, говорю, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...», Киём,
А Юрий Визбор ну, конечно, не иноагентом был-то с песней сей, Киём?
Хайём, вот хИджра* у Пророка Мухаммада не одна ль из одиссей?
Раз Одиссей вернулся на Итаку, а Моисей привёл в Израиль, не будет двух Рассей, Киём?

*Вынужденное переселение Пророка из Мекки в Медину.


Рецензии