Ирочке Маршал в День Рождения!

Страничка именинницы:http://stihi.ru/avtor/irinmarshayan

Ирочка Маршал, -
в мае – весной родилась -
в пору цветенья!

Нет поры краше -
песня скворца вдаль неслась
в твой День Рожденья!

Счастья желаю тебе,
мира,  здоровья!
Добрые лЕта в судьбе,
блага  с любовью.

Ты Поэтесса – пиши -
Творчества радость!
С музой беседуй в тиши -
пей жизни сладость!

Обнимаю. Я

И ещё дарю тебе мои  весенние ЯС-ы, Ирочка!

Всё оживает -
берёт своё ведь время -
весна настала.

Душа сияет -
снегов уходит бремя,
скворцов хоралы -

взорвут мажорным пеньем
покой сон зимний
внимаем с упоеньем
прекрасным гимнам...
 
**

Весна колдунья
дарИт свои подарки
всё обновляет…

Капели струны -
звучат их гимны ярко,
любовь витает.

И солнышки мимозы
несут нам радость.
Уйдут страданий грозы
ведь скоро Праздник -

Победы день мы помним
и не забудем…
Чувств добрых светлых сонмы -
всем мира, люди!

Ну. а сегодня Пасха!
Всех поздравляю!
Иисус воскресе!Счастья, 
добра желаю!


Рецензии
Замечательное , прекрасное и ЯСное поздравление , Верочка!

С душевным теплом!

Валерий Олевский   05.05.2024 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Балясная   05.05.2024 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.