Звёзды гаснут...

Я блуждал, как во тьме, в череде зимних лун-одиночеств,
Ты обещана мне по писанию древних пророчеств.
Мне тебя отыскать нелегко среди звёздочек в небе.
Близко ль ты, далеко? Звёзды гаснут всегда на рассвете...


Рецензии