Пасха

***
Сегодня говорим мы каждому:
"Христос воскрес!".
В домах тепло, уют, порядок,

И слышим с добротой:
"Воистину воскрес!".
Разбив яйцо из разноцветных красок.

Вставай!
Пришло благое воскресенье!
Весь мир ликует и поёт,

Пусть Солнце светит, будет настроение
И каждый в Пасху расцветёт.

Оставив боль..., уныние, печали...
Ты вспомни о благом,

Как Ангелы однажды возвещали:
"Что Иисус Господом спасён".

Пусть громкий
Звон колоколов повсюду
В сердцах зажжёт любовь!

Напоминая всем на свете людям,
Как за грехи...
Он пролил свою кровь...

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/05/1231

///
Написано в моменте, под звон церковных колоколов.
Всем мира и добра! ;;


Рецензии