Пока горит огонь
Хранят отчизну русские сердца.
Взирают на потомков с постаментов
Все те, кто шёл к Победе до конца.
Великий день, день памяти и скорби...
От дня Победы до скончания времён
Стоит солдат на постаменте гордо.
Солдат России - без регалий и имён.
Не каждый знает доблестное имя...
Огонь напомнит нам героев имена.
Так, с той поры победной и поныне,
Защитниками славится страна.
Проходит время, будто градиентом
Ровняет яркие контрастные цвета,
Всегда горит огонь у монументов.
Под памятью лишь вечности черта...
04.05.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124050501192