За край захлёстывает море

За край захлёстывает море
и облака несёт за край,
но непогоды блажь никто мне,
как мой удел не разоряй.

Я знаю, что мне знать и делать,
и, различая свет и тьму,
живу по воле Божьей, тем ведь
и благодарен лишь Ему.


Рецензии