Христос воскрес! Пуста гробница!

Христос воскрес! Пуста гробница!
Сияйте радостию лица.
Сердца, ликуйте от зари.
Христа за жизнь благодари!

Он взял на крест все наши беды.
Смирись пред Ним! Он Царь Победы,
Надежда наших бренных дней.
Приди же к Господу скорей!

05.05.2024


Рецензии