Схождение Благодатного Огня

Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит.

Мы воспоём, возрадуемся днесь,
И Господа помолим с новым рвеньем.
Огонь явился – значит, Бог наш здесь.
А значит где-то близко и Спасенье!

04.05.2024


Рецензии