Наша Катя

Наша Катя, нет, не плачет
У неё десятки дел
У неё с утра в задачах
Множество решить проблем
На качелях покататься
В классики попрыгать
Можно в речке искупаться
Испугать там рыбок
О секретах пошептаться
С лучшею подружкой
И на дерево залезть
Тоже очень нужно.


Рецензии