Конец света!

Где стали мысли расчехлять,
Там судьбы явно злом задеты?
Надо политику менять,
Чтобы наполнится всем светом.

Возможно ли нам зло унять?
Живя без пушек, без кастетов?
Как на законы повлиять,
Когда народ полу-раздетый?

Чтоб демографию унять?
То жить без божьего всем света.
Одним безбожием влиять,
И не минуем конец света!

Ведь сложно нам других понять,
У каждого свои скелеты.
Бывает легче выживать,
Там, где лишь скоплены монеты?

Мы не умеем жизнь принять,
Мы ищут лёгкой лишь Победы.
Грехов безбожных тянет связь,
Вытаскивая зла скелеты.


Рецензии