Курочка Ряба от Юнны Мориц
тихо курочка живёт
и она, как Юнна Мориц,
нежно песенки поёт:
каждой курочке известно
назначение её:
нести яйца, хоть простые,
но порой и золотые,
так случается в России,
это вовсе не враньё,
нам в земных просторах тесно
и нас манит, если честно,
не простое, а морское
пограничное жильё...
Свидетельство о публикации №124050400976