День за днём бегут года

День за днём бегут года,
Внуки подрастают,
И по лестнице жизни
Легко и задорно шагают.
Всё впереди у них-
Целая жизнь,
Выбирая свой путь,
Не оступиться прошу их,
Ниспошли им Всевышний счастье.
По лестнице жизни
Их ангелы будут вести -
Обойди их путь ненастье.
Пусть достойно встретят
Весну и любовь,
Чтобы бабушек, дедушек не забыли
Чтобы маму и папу во всём
Чтили, уважали, любили -
Тем, кто крылья дарил
И летать обучал
Благодарностью им платите,
Помните дети, что жизнь одна,
Берегите честь, берегите!


Рецензии