Про порку
Весна, свобода гонит из квартир
Деревьев открывается листва
Готовая прикрыть от солнца тенью
Наметив путь движения пунктир
Смешав все тяготы сознания с дребеденью
Сведет к пустому времени в итог
Иных в трактир, а впрочем всех к грехам веселья
Толпа провозгласит ура и ринется на штурм
Себя и близких всех подвергнув пыткой в пробке
Уверовав, что совесть их чиста, но когда надо
Встанут и горой, все чтут и веруют и не боятся порки.
Свидетельство о публикации №124050400094