Вам с утра от меня!
Ничего что на небе солнышка яркого нет,
И не страшен нам ветер, и дождь проливной,
Мы до нитки промокли сегодня с утра,
И счастливые в полном составе вернулись домой .
Лапы, морду, и толстые пёсы бока
Подсушили как надо,
А всё остальное досохнет само,
Так сказать ерунда,
Приготовили завтрак, для всех,
Пострадавшей промокшей добавили бонус,
Большой бутерброд,
И уставились в окна, смотреть,
Как с утра просыпается наш Человек,
Самый светлый народ .
С добрым утром родные,
Всем светлого дня!
Как, готовы к Великому празднику?
Всё по полочкам, в доме чисто, уютно, тепло,
Пахнет тестом, и сдобой,
Яички блестят, ожидают Пасхального дня.
Всё неплохо, да боязно,
Чтоб холода по степи все прошли, стороной,
Не замёрзли бы ваши посадки,
А то, чем угощать всех соседей,
И тех кто вернётся с похода домой.
Мысли- Слово!
Разгонем все тучи и холод!
Они нам сейчас не к чему!
Если надо, поможем Великому Солнцу,
Одним пожеланием, каждый нашепчет на ушко ему:
"Мы с тобой, наше сердце с рождения греет твоя теплота,
Та, что мы получили из крова родителей,
Вспомни, сейчас по законам природы Весна!"
Если ветер ошибся дорогой,
Ступай себе в степи, а хочешь на море,
Гоняй свои волны, свободный полёт,
Нам же тихую гавань,
Безоблачность неба,
И птичий весёлый чудной хоровод,
Ароматы акации, а у кого то сирени,
Черёмухи, кудрявой рябины,
Да много ли чего,
Мы сегодня все в ожидании...
Света Огня Благодатного,
Мира, Любви, Мысли- Слово-Дела!
Всего наилучшего нам в этот день и всегда,
Берегите себя и своих близких,
Просто так, что мы есть у друг друга.
Ничего что погода сегодня не балует,
В нашем доме тепло ...
Обнимаю вас сердцем!
Свидетельство о публикации №124050400920