Зима твердит

Такая красота друзья настала.
Засыпало всё снегом, от и до.
Зима твердит, что время было мало.
И вот теперь по полной будет всё.

Без холода, без крайние просторы.
Укутала на день, а может два.
Гуляют все, ведь майская погода.
Меняется на раз, почти всегда.

Укрыто всё, дома деревья лужи.
Тюльпаны не успели расцвести.
А так тепло, без ветра, светит солнце.
Мне кажется, что правда повезло.

Последний снег прощаясь, тихо таял.
В моменте всё запомнить, я хочу.
Плохой погоды точно не бывает.
Всем сердцем, всё что есть, друзья люблю.


Рецензии