Чтоб здоровей быть, молодей

Хотелось, хочется учиться,
О чём-то новом узнавать…
И самому уметь лечиться,
И близким – свой совет давать!

Как много есть таких открытий,
Что помогают людям жить!
Лишь в интернете только быть им,
С ним – потому нужно дружить!

По информации учёных,
Опыту знающих людей –
Найдём, нуждаться стали в чём мы,
Чтоб здоровей быть, молодей!


Рецензии