Обнимайте любимых...
Прижимайте к себе их до хруста в костях.
Чтоб не плакать потом у безликой могилы,
Ведь они в нашей жизни всего лишь в гостях.
Обнимайте любимых, пока они живы,
Говорите им всё, что так важно сказать.
И не будьте же вы лецемерны и лживы,
Чтоб потом не пришлось сожалеть и страдать.
Обнимайте любимых, пока они живы,
Дорожите моментами наедине
И целуйте их крепко, ведь потом, из могилы
К нам приходят они уже только во сне.
Свидетельство о публикации №124050400087