Сердцам держать ответ...

Сказал Господь:  "Свершилось!",
И грянул гром с небес. 
Поверив в Божью милость,
Мы можем все спастись.

Завет сменился Ветхий,
Нам Новый дан Завет:
Сожжение Не Приемлет,-
Сердцам держать ответ.


Рецензии