Внутри живет боль...

Внутри живет боль,
Что тяготит сознание,
И каждая здесь роль,
Как островок, познание.
Смахну слезу рукой,
Глубокий сделав вдох,
Вернусь скорей домой,
А мир души неплох.
Прижмусь к щеке родной,
Услышу трепет сердца,
Почувствуй, что живой,
Есть нежности младенца.
А где-то льют дожди,
И ветер воет громко,
Простил, благослови,
И сохрани, что тонко.
Внутри живет боль,
Как наше осознание,
Но есть в душе любовь,
Как чувства, понимание…
*******************************************04.05.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии