Я верю...

Я верю невозможно разлюбить –
Сосновоборск, бор и его красу,
Порою летней по грибы ходить,
Или прикармливать игривую лису.
Бурундуков и белок рать кормить,
Зимою любоваться снегирями.
И на кукушку просто ворожить,
Кидаться крепкими снежками.
Наверно невозможно разлюбить –
Лыжню, что змейкой вьётся.
На лыжной базе чай попить,
Как радость из детей струится.
Сосновоборск прекрасен и душой,
Что так талантами богата,
Как радует всем душу новострой.
И как храним мы память свято,
О первых жителях своих,
Об Автопроме – стройке небывалой,
О нас, всегда душою молодых.
И время новое для города настало.
Я верю невозможно разлюбить,
Красу дворов и новые проспекты,
Здесь детям, внукам нашим жить,
Творить прекрасные проекты.


Рецензии