гостья желанная, рем

ГОСТЬЯ ЖЕЛАННАЯ***
==================
Она,...не читала меня,
И,-
-не писала,...тем более,...
...
Пару недель,
Или,-
-месяц,...
...
А я так,-
-скучал,...
...
Как так можно?
Ни голос, ни взгляд, лишь,-
-одна фотография,...
...
Имя,-
-не русское,...тюркское,
Значно,-
-"подобна Луне",...
...
О!-
-"Востока загадка",
Романтика,...
Девочка,-
-мусульманка,...
...
Тебе я писал,
И пишу,...
...
Приходи, ж,-
-"колосок-полумесяц",
Я жду,...
...
Догадайся,-
-тебе я пишу,
Улыбнись,-
-"фотография",..."чёрно-белая",...
...
Мне,...
...
Я, почувствую,-
-слышишь?
Ау! "Луноликая"!
Дочерь,-
-"народа с Востока",
"Цветок",-
-в платье белом,...
...
Люблю,...
...
Так как, можно любить,-
-тот мираж,
Что,-
-придумал себе,...
...
Ты,-
-"подобна Луне",
И ты так же,-
-желанна,
Мне,-
-"гостья",...
...
Мечтаю,...
...
Ты мне,-
-непременная,-
"Спутница в снах",...
...
Пусть,-
-"мираж"
Пусть,-
-придумал тебя,
Я,-
-пишу о тебе,
"Луноликая",..."Шу",
И похоже, что я,-
"не в себе",...
...
Как так, можно?...Люблю,...
...
Айсине ты моя....Айсине,...
...
***
написано,..."к фотографии",...
=====================


Рецензии