Хвали, душа моя, Господа
Святое имя Его!
Всё принимай без ропота,
Он знает послал для чего?
Бушует житейское море,
И хочется знать нам, за что,
Допущено людям горе?
А надо нам знать, для чего?
Господь ошибаться не может,
Он – Бог, а не человек.
И, как бы не было сложно,
Принять надо всё за свой век.
В итоге, всё будет во благо,
Когда ты послушен Христу,
И жизни твоей передряга
Поднимет тебя в высоту.
Хвали, душа моя, Господа,
И имя его прославляй!
Гражданка Небесного Города,
Тебя Иисус ведёт в рай!
3.05.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124050400082