Окна RUS. ТА

Технический Прогресс -
самая интересная
игра
для духовно
деградирующих.

Общество -
это уже
не стадо,
но ещё -
толпа.

Хорошо организованная
толпа -
это не только
разрушительный,
но и созидательный
коллектив.

Проигравший -
в "русскую рулетку",
выигрывает
свои похороны -
за чужой счёт...

Кино:
очаг Культуры,
проколотый носами -
"богатеньких Буратино"...

Уходящий -
от многого,
приходит уже -
ко всем...

Дороже всего
самих себя
продают - чужому...


Рецензии