Бываем гонимы без меры судьбой...

Бываем гонимы без меры судьбой,
Но хочется верить и дух укреплять -
Однажды тонущий, напуган рекой,
Но и это должно лишь сил добавлять.

Когда неудача в привычку вошла,
Я радости вкус отыскать не могу.
Пейзаж за окном неизменный когда,
Память о жизни стареет в мозгу.

Спасеньем бывает то фото, где Вы:
Взгляд оторвать нет желанья и сил -
Родные для сердца я вижу черты -
Кто же ещё мне так дорог и мил!

Светлые взгляды смотрят в меня.
Чисты, как нехоженый снег по утру.
Лишь они помогают поверить в себя
И тихо промолвить: «Я вернусь, я приду»

Ещё будут и небо и солнца лучи.
Ещё будут и встречи - я верю тому.
Мне бы только терпенья - судьба, помоги,
Дай отдохнуть и ослабь мне узду.


Рецензии