Пью пуэр...

Пью пуэр цвета нефти,
Чтобы ночью мои не смыкались глаза….
Пью пуэр цвета нефти,
Чтоб к тебе прилететь отпустив тормоза…

Пью пуэр цвета ночи,
Чтоб к твоим одичавшим коснуться устам…
Пью пуэр цвета ночи,
Чтоб затихла в объятьях, едва досчитаю до ста…

Пью пуэр цвета бездны,
Чтобы вновь отпустить тебя в темную ночь…
Пью пуэр цвета бездны,
Чтоб счастливым мгновеньям забыться помочь…


Рецензии