О Передаче Звёзды. Агония

  И "Они" - зовутся Звёздами
   В этом шОу еженедельном ?
  Да , они - жуки навозные ,
  Эта пошлость - запредельна !

   Понимаю - нынче "денюжки"
     Зарабатывают в мыле...
    Поневоле пожалеешь тут ,
       Что цензуру отменили . 


Рецензии