Воспоминание

Автор: Moonlight

Прекрасный солнечный день,
Два коктейля в наших руках.
Влюблены друг в друга, будто нам обоим по семь,
Любовь выдают все глаза…

Мне станет прохладно под вечер,
И ты сняв толстовку свою, укроешь меня.
А помнишь вечер, горели на столе свечи,
Ты пригласил на танец, а я…

Улыбаясь, смотря в глаза твои,
Держала руку крепко твою.
Давай летом отдохнуть полетим?
Знаешь, я так сильно тебя люблю.

Мне надоела серая Московская пыль,
Злые лица людей…
Хочу на миг все это забыть,
Быть рядом и только твоей.

Знаешь, я тут вспоминаю твои глаза,
Твою улыбку нежную…
Я боюсь когда надвигается гроза,
И не люблю погоду я снежную.

Твои теплые ладони держали мои,
И я была словно вне орбиты…
Подарю этот мир тебе, а ты храни,
Ведь мы с тобою крепко любимы.

Мороженное в жаркую погоду с тобою мы ели,
А когда прохладно пили чай с малиной.
В моей голове приятные дни осели,
С тобою я намного стала счастливей.

А еще под дождём промокли до нитки,
Смеялись, наступая по лужам…
Кофе и шоколада две плитки,
Нам никогда вместе не скучно.

Фильм вечерами, который никогда не досматривали мы,
Обнимаясь и целуя друг друга.
Ты все мои мысли и сны,
Без тебя действительно туго.

Ты моя радуга среди обычного неба,
Такой милый когда даришь сирень.
Дарю тебе любовь, где бы ты не был,
От души, иначе никак, просто поверь.


Рецензии