Сердце - гитара...
Сердце согрето дыханием юным.
Чувством безгрешным мелодия дышит.
Сердце моё счастья музыку слышит.
В нового времени новых истоках
Жесткие ритмы тяжелого рока.
Если мелодия вдруг затихает,
В порванных струнах любовь умирает.
Сердце моё наполняется горем.
Сердце моё разрывает от боли.
В новом страдании свежая сила.
Сердце своё я тебе подарила.
Свидетельство о публикации №124050407356